Не твоя

И я была весенним ветром,
Дождём осенним для тебя,
Снегами гор и жаром лета,
Но не твоя. Но не твоя.

Играли скрипки в ресторане.
И ты смотрел в мои глаза.
Мои глаза тебе сказали:
«Я не твоя, я не твоя».

Я вольный ветер в чистом поле,
Я часть прозрачного ручья.
И потому тебе не стоит
Искать меня. Я не твоя.
2009-12-01


Рецензии