Моменты жизни

Красота момента быстротечна,
Не спеши, успей её поймать.
Пусть существование не вечно.
Но ведь нам дано запоминать.

Море то спокойно, то бушует.
То утихнет, поманя волной.
Снова шторм, и сильно ветер дует.
Снова штиль и призрачный покой.

Небо то синеет, то темнеет.
Ветер то обнимет, то толкнет
Солнце то ласкает, то не греет.
И по небу облако плывёт.

Горы возвышаются над нами.
Молчаливые свидетели судьбы.
Горы говорят лишь с облаками.
Облака- искатели мечты.
19.02.10.


Рецензии