МЫ

МЫ НЕ ВЫБЕРАЕМ В ЭТОЙ
ЖИЗНИ,
КАК НАМ ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ
ЭТОТ ПУТЬ,
МЫ СТАНОВИМСЯ ИСКАТЕЛЯМИ
СЧАСТЬЯ, ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ
ГЛОТОК ЕГО ХЛЕБНУТЬ.

ЗНАЕТЕ И КТО ТО ЭТО СЧАСТЬЕ
СВОЕЙ КАВЕРЗНОЙ ТРЕСУЩЕЙСЯ РУКОЙ
ВСЕ ПЫТАЕТСЯ ИСПОРТИТЬ НАМ В ПОМЕХУ
И СЛОМАТЬ УЮТ И НАШ ПОКОЙ.

НО ОТСКОЧИТ МЯЧИК ВАМ ОБРАТНО,
ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ СУДЬБА ВЕРНЕТ СВОЕ.
НУ А ЧТОБ ТАКОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ
НЕ ЛОМАЙТЕ СЧАСТЬЕ НЕ СВОЕ.


Рецензии