Говорят, судьба умеет мстить

Говорят, судьба умеет мстить
Говорят, она безумна в своей мести
И глуха к мольбам и грубой лести
И нельзя ее перехитрить
Говорят, воздастся по заслугам
Все возвратно аки бумеранг
И вернется зло к твоим врагам
Равноценно причиненным мукам
Говорят, добром за зло плати
Ибо и тебя судьба накажет
Будь ты раб безродный или княжич
Одинаково судьба берет долги
Говорят... и все равно затем грешат
Словно не проучены судьбою
И готовы к наказанью горем
Делая неверный в жизни шаг
Я грешна. Такая же как все
Не желаю жить по правилам и нормам
И пускай в дороге будут штормы
Не стремлюсь я угождать судьбе


Рецензии