Тихая улочка

Я смотрела на тихую улочку.
Без прохожих, без гула машин.
По забытым бродя переулочкам,
Забывала тревоги свои.

Так спокойно, так празднично- радостно,
Так неспешно там время текло.
Что забыть можно было про главное.
Словно время навек унеслось.

Проходя мимо стареньких домиков,
Собирая ботинками пыль,
Всё как будто бы стало в диковинку,
И по-новому виделся мир.
02.03.10.


Рецензии
одно из моих любимых)

Наталья Шевчук   23.06.2010 03:39     Заявить о нарушении