Стихи пишут сердцем

Стихи пишут сердцем
И, если оно
Неистово бьётся,
Как буря в окно,
Страдает и плачет
От боли людской,
Неведом ему
Безмятежный покой.
Когда слово жжёт
И как рана горит,
Священным восторгом
Твой путь озарит, -
Тогда ты поэт!
И не верь никому,
Пусть ноет твой критик, -
Судить не ему!


Рецензии
Поддерживаю!!!

Марина Карякина   10.01.2013 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.