Синельниково

Соберу остаток воли…
И зажму её в кулак…
Всё равно – не чую боли…
Хотя помню – не дурак…
Помню, что припёрся ночью…
Так – ничё, но – никакой…
Материла меня в клочья…
Хотя – рада, что - домой…
Что в сугроб не завалился…
Что на драку не полез…
В кои веки – муж напился…
Только с кем?.. вот интерес…
Не пытай меня, не надо…
Всё равно не помню - с кем…
Я – хорош, ты тоже – рада…
Нафиг нам ещё проблем.

2010.03.15


Рецензии