Сказка едет

СКАЗКА ЕДЕТ, К НАМ ВЕСЕЛЬЯ
МЧИТСЯ ТРОЙКА ВПЕРЕДИ,
НОВОГОДНИЕ ГУЛЯНЬЕ
ОТ ЗАКАТА ДО ЗАРИ.

РАЗВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА
КАТЯТ С ГОРОЧКИ КРУТОЙ,
НОВЫЙ ГОД РАЗГУЛ И ЕЛКА
РАЗУКРАШЕНА ГУРЬБОЙ.

МАСКИ, МАСКИ ВСЕ В КОСТЮМЫ
СТАНОВИТЕСЬ В ХОРОВОД,
ЕДЕТ, ЕДЕТ КНАМ ВИСЕЛЫЙ
В СКАЗКЕ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.


Рецензии