Куклы в обед

КУКЛЫ ВСЕ ЛЕЖАТ В КРОВАТКАХ,
НА ПОЛУ КОТЕНОК СПИТ,
И АЛЕНКА ЗАДРЕМАЛА,
ОХ ШАЛУНЬЯ НЕ ШАЛИТ.

ПОКРЫВАЛО ПОДБИРАЮ,
ОДЕЯЛЬЦЕ ПОДТЯНУ,
ОТДЫХАЙ МОЯ РОДНАЯ
НАИГРАЛАСЬ ПО УТРУ.

ВСЕ ИГРУШКИ РАЗЛОЖИЛА
НЕПОСЕДУШКА МОЯ,
ПЛАТЬИЦЕ ВСЕМ ЗАМЕНИЛА
И ПОСУДКУ УБРАЛА.

ОТДЫХАЕТ МОЯ ДОЧА,
А ПРОСНЕТСЯ ЗА СВОЕ,
РАСКИДАЕТ ВСЕ ИГРУШКИ
И ПОПРОСИТ МОЛОКО.


Рецензии