Солнце

ВЗАШЛО МОГУЧЕЕ СВЕТИЛО
УДАРИЛО ТЕПЛОМ ГОРЯ,
НАСЫТИЛАСЬ ПРИРОДА МИЛО,
И ОБОГРЕЕТСЯ ЗЕМЛЯ.

РАЗБИВ ЛЕДОВУЮ ПРЕГРАДУ,
ПРОНЗИВ СНЕГА ВСЕ НЕЩАДЯ,
ИГРАЕТ СОЛНЦЕ ОЗОРНОЕ,
ДА! БУДЕТ ЛЕТО МОЛОДОЕ
И ПУСТЬ ЖЕ РАСЦВЕТЕТ ЗЕМЛЯ.

ПРИГРЕЕТ СОЛНЫШКО ЛУЖАЙКИ,
ЛЕС РАДОСТНЫЙ В ТЕПЛЕ СТОИТ,
И ПРЕЛЕТАЮТ ПТИЧЬИ СТАЙКИ,
ВЕСНА ИДЕТ, ВЕСНА ТВОРИТ.


Рецензии