Туман

РАЗБРОСАЛ ТУМАН СЕБЯ
ПО БЕЛУ СВЕТУ,
НЕПРОГЛЯДНЫМ ГОЛУБЫМ
КОВРОМ .

НО ЛИШЬ ВЕТЕР РАЗРЫВАЛ
ЕГО НА ЧАСТИ,
ПРИНАКРЫВ ТРАВУ
БРЕЛЬЯНТОВЫМ
КАМНЕМ.

И ЛЕЖИТ БРЕЛЬЯНТ
ПРОНЗИТЕЛЬНО ИГРАЕТ,
И ПОД СОЛНЦЕМ ВЕСЕЛО
ГОРИТ.

НО НЕМНОГО СОЛНЦЕ
ПРИПЕКАЕТ ИГЛЯДИШЬ
РОСА УЖЕ ПАРИТ.


Рецензии