Скомканное
Черт его знает, какой этот март бесстыжий.
Мне хочется вены резать и прыгать с крыши.
Я могла бы все это, но только ведь ты не услышишь
Не поймешь, не оценишь,
Был он, но в окна вышел.
И еле дышит то, что внутри должно биться и рваться
И солнце тусклое настолько, что хочется сдаться.
цианистого побольше и за счастьем не гнаться.
я могла бы быть все такой же, но устала стараться.
не просыпаться, пока слух не будет резать будильник
и как же громко в моей тишине кричит холодильник
а я для тебя - лишь смс на разбитый мобильник
хотя когда-то и где-то, и с кем-то...
устали. сгнили.
мы не допили мартини в баре, мой вечный лучик
я буду счастлива, я обещаю, мой странный, но лучший
и помни, "когда мы вместе, никто не круче"(с)
и наше солнце с тобой никогда не похитить тучам.
мой друг, мы с тобой еще многого не успели
бесстыжий март забирает все силы, но все же я верю,
что как свеча никогда на мартовском солнце не стлею.
до апреля осталось всего подождать неделю.
Свидетельство о публикации №110031505214