НОЧЬ

ГУЛЯЕТ НОЧЬ ЕЩЕ БЫЛ ВЕЧЕР,
А НОЧЬ ТОРОПИТ СПАТЬ СПЕШИТ,
И НЕГОТИВНО ОТРАЖАЕТ,
ЗАКАТ МАЛИНОВЫЙ ГЛЯДИТ.

БЛЕСНЕТ ПОСЛЕДНИМИ ЛУЧАМИ
УХОДИТ СОЛНЦЕ НЕСПЕША,
НАХЛЫНЕТ ЧТО-ТО ДОРОГОЕ
ВНУТРИ КАКАЯ ТО ТОСКА.

НО НОЧЬ УЖЕ РАЗВОЛНОВАЛАСЬ
ТОРОПИТ МЕСЯЦ, МОЛ ИДИ,
НЕМНОГО БЛЕДНЫМ СВЕТОМ БУДЕШЬ
СЕГОДНЯ НА МОЕМ ПУТИ.


Рецензии