Смотрю на волосы - стали длинные
Смотрю на волосы –
стали длинные.
Стекло оконное –
в белом инее.
И бьют безжалостно,
бьют старинные
Часы жестокие.
Небо синее
Вмиг стало серое
и тревожное.
Тоскою-вьюгою
сердце мучится.
Я стала страшно
неосторожная:
Случайно бросила:
«Как получится!..»
И вдруг помчала жизнь
через крайности.
Не зря ль доверила
всё случайности?
12.2001. Кинешма /
8.09.2004. Петербург
Свидетельство о публикации №110031505206