15 марта

Пятнадцатое, середина марта
Но скучно мне, и Солнца не видать
На небе тучи, снег идёт упрямо
И хочется всё бросить и поспать...

Проснуться завтра утром отдохновшим
Увидеть Солнце в небе поутру
Чтоб оптимизмом был бы я наполнен
И чтоб сказал себе "Я всё могу"

Могу начать свои мечты и мысли
В жизнь претворять всё, что хотелось мне
Мечтанья эти не имея часто смысла
Мне не дают покоя по весне

Весна нам голову кружит и взор туманит
И кажется нам, что всесильны мы
Но знаю я, пройдёт её дыханье
Забудется, когда мы от весны...

От чар её мы вновь освободимся
Наступит лето и весна уйдет
Душа свободной станет вновь как птица
Но ненадолго... - вновь весна придёт


Рецензии