заплата
Мои воспоминанья,
Все равно
Скучаю я по ним.
Мои мысли-
Горькие страданья,
Моя радость-
Дней прошедших дым.
Дождь заплакал
Ту скамейку, в парке.
Солнце фото
Выжгло на стене.
И осталась
В памяти заплата,
Что на сердце
Ты поставил мне...
Свидетельство о публикации №110031505185
С улыбкой. Андрей
Андрей Данилов Художник 02.03.2011 16:48 Заявить о нарушении