Прости, нас Россия...

Перекрёстки дорог, как миров перекрёстки,
Лес на три стороны, где осины, берёзки,
Покосившийся столб, провода поободраны,
Пустота вёрст на сто, как и мы, тупо продана...

Стрекотанье сорок, пролетевших над полем,
Тень от старых крестов с рухнувших колоколен,
Звона колоколов слышать нам не придётся,
Мы в долгу лишь у той, что Россией зовётся.

В неоплатном долгу у берёз да у пашень,
Не отдали врагу мы земель этих наших,
Защищали отцы, деды, мы защищали,
Так за что же у нас нашу землю отняли?

Нас Россия прости - дети мы неразумные,
Что нас ждёт впереди? Лишь идеи безумные,
Лес на три стороны, да могильные плиты,
Больше нет ничего. Нет и нас. Мы убиты...


Рецензии
Да,Россия уже не та,но она есть и всегда будет... А землю отняли...Так это приняли еще и закон,разрешающий продажу земли в собственность...
Вот что ужасно... Кто ее купит? Конечно,не простые люди... Поверили болтунам, вот и получили...

Сергей Жуков 2   15.03.2010 15:46     Заявить о нарушении