Моя судьба

ПРОШУ ВАС ПЕРЕСТАНЬТЕ
МНЕ ПИРЕЧИТЬ,
ИСКАТЬ ИЗЬЯН
ВОИНСТВЕННЫЙ ВОМНЕ,
И ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ СЕРДЦЕ
ТАМ НАВЕРНО, ЗАПРЯТАНА
ВСЯ ГЛУБИНА В ДУШЕ.

КОЛЫШЕТСЯ, ТРЕПЕЩЕТ И МРАЧНЕЕТ,
УСТАНЕТ, СНОВА В ЖИЗНЬ СПЕШИТ,
И КАК ТО МИЛО ЛАСКОВО ЛИЛЕЕТ,
МОЯ ДУША ВАМ ПРАВДУ ГОВОРИТ.

НО ХВАТИТ ВАМ ТРЕВОЖИТЬ
БЕЗПОЛЕЗНО,
И ДЕРГАТЬ ДУШУ ТАК УСТАВШУЮ
МОЮ,
ВЫ ПРОСТО САМИ О СЕБЕ НЕ
БЕСПОКОЯСЬ,
ИСТЕРЗАНО ЗАСТРЯЛИ НА ХОДУ.


Рецензии