Не отправленное письмо

Босыми ногами на теплый песок.
И волны по следу бегут друг за другом.
А ты, как и прежде, далек и жесток
И кто-то не ты, стал спасательным кругом.

А сын вечерами устав от хлопот,
Садится с тетрадкой твоей на колени,
Как-будто других не хватает забот,
Чтоб снова из прошлого вырвались тени.

Он спросит опять: расскажи про отца,
И я как всегда отвечаю с улыбкой...
А мысль в голове про тебя подлеца,
Что сына тогда обозвал ты ошибкой.

Ошибка твоя подросла - уже шесть,
Он сам одевается, завтрак готовит.
Сын знает, что в мире ты в общем-то есть,
А впрочем соседи частенько злословят.

Босыми ногами на теплый песок,
А солнце лучами неровными греет.
Шесть лет для ребенка значительный срок...
Письмо я отправить опять не сумею.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

с теплом Ольга

Рогачева Ольга   17.05.2010 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.