Намечтала
Подстать кружению листвы.
Она звала, она кричала.
И вдруг из грёз возникли Вы!
Глаза, осанка, Ваши руки...
И закружил водоворот.
Дыханье, свечи, эти звуки -
И поворот, и поворот...
Я намечтала Вас, поверьте.
И этот вальс, и эту жизнь...
И что для Вас одна на свете,
И что кружить нам и кружить!
Какая музыка звучала!
Но не было подстать листвы...
Всё намечтала, намечтала,
как из мечты возникли Вы.
15. 03. 2010
Свидетельство о публикации №110031505113
С теплом.
Литта1 26.03.2010 22:27 Заявить о нарушении