Хотим... Будем...

И хотим мы умирать,
Каждый вечер умирать,
И хотим мы пропадать,
Каждый вечер погибать.
Возрождаясь новым днем,
Всё гори оно огнем.
Не хотим жить до весны,
Мы хотим жить до конца.
Он у нас один на всех,
Это радует иль нет,
Но, я хочу, хочу упасть,
Чтоб опять на зло всем встать.
Я хочу разбиться в кровь
О пораженье и любовь.
Мне плевать, что скажет кто,
Уж не верю не во что.
Знаю лишь что есть рассвет,
Знаю будет много бед,
Но хочу, хочу дышать
Смрадным воздухом опять.
Чтоб наполнить ядом грудь,
Чтоб всю ночь мне не уснуть.
Буду грезить, буду звать
И опять здесь погибать.
Не даю не клятв, ни слов,
Всё пустое в мире снов.
Не могу я здесь торчать,
Если здесь не умирать.
И не резаться о грань,
Чтобы кровь текла из ран.
Чтоб огнём жечь и пылать,
Чтобы чувствовать тепло,
Мерзнуть, биться и кричать,
Вновь возраждаясь умирать.
  14.12.2009г.


Рецензии