Для мужчин с чувствительной кожей

Для мужчин с чувствительной кожей,
Кроме денег нет ничего дороже...
У мужчин с кожей склонной к раздраженью
Я бы поучилась стойкости и терпенью.

В суете бесчисленных переездов,
В каждом доме оставляю по вещи.
В каждом новом не ищу смыл,
Так, мне кажется, немного легче.

Столик,стульчик и чашка с кофе.
Щёчка, зубик, бессонная ночь.
Докурить сигарету, взять сумку
И бежать от этого прочь!


Рецензии