Сказка

  Сюжет Мариеллы
Сообщить мужчинам рад
Мужа ждет Калининград!
И большой там будто дом-
Есть красавица при нем!

Правда, срезана коса,
Но, персидские глаза!
Бизнесменка на плаву-
Просто сказка на яву!

Кольца куплены уже!
ЗАГС- под вечер в ниглиже!
Ну, а утром самолет-
Два билета есть на взлет!

Раз седой- уже "старик",
Ты надень скорей парик!
Ведь, красавица пройдет
И к тебе не подойдет!

Претендент если к руке,
Держишь веником букет-
Снимет дамочка на флеш
Вместе с ним и твою плешь!

Сказкой вас не провести!
Мало ль могут в Нет плести!
Ну, а я не устоял...
И невесту долго ждал!


Рецензии