Пересказ деревенского мужика на свой лад слов проф
И динозавры вымерли,
Мелкота попряталась
По норам, по ходам.
Со временем повылезла,
Подверглася мутациям
И как-то так
Сложилось все –
Родился Человек.
Сначала неразумным был,
Потом возник вдруг sapiens –
Адам с глубинки, с Африки,
От этого Адама – то
И длится родословная,
С него народ пошел.
Коли не напутал я –
Яблоко он съел.
А что ему в Эдеме том
С голою-то бабою,
С Евою, той самою,
Дружить и ни гу-гу,
А так постигли счастие
Детишки, внуки, правнуки,
А далее и Я.
Свидетельство о публикации №110031505094