И снова весна...

И снова землю отпустила
Лихого холода рука.
Живое жаркое светило
Уже не смотрит свысока
На мир наш, где под звон пасхальный
Земля вынашивает плод,
И веет ветер повивальный
Над хлынувшим обильем вод.


Рецензии