В Marte

Вам не узнать о моей утрате.
7 вёсн на месте. И резко в пропасть.
Немного не весело милой Нате.
И есть лишь выход - постигнуть космос.
Сломаться то есть и сталь расплавить.
И где же время? Ну то, что лечит.
Пощечина. Больно. Другую подставить?
Игрушечный мячик, слепой человечек -
Все то, что осталось от сильной и смелой.
Так верной многим, себе на измене.
Любившей страстно без ложечки мерной
И мне доползти бы опять до апреля.
Но вам не поверить в мою утрату.
Вы помните все, что со мною было.
На сердце рваное нужно заплату.
Хотя бессмысленно.
Глупо.
Остыло.


Рецензии