Возвращайся...
Если надо идти, уходи,
Но потом возвращайся.
Возвращайся любимой и любящей,
Мы не прощаемся.
Обещай мне,
Обещай быть со мной,
Возвращайся,
Сдержи обещанье.
Будет счастье.
Будет страсти огонь
Переливами жаться в груди.
Это счастье.
Если надо уйти, уходи,
Но всегда
Возвращайся.
2002
Свидетельство о публикации №110031505068