Жене сына Ирине

Слов не хватает благодарности.
Но, сердце их рождает вновь.
Спасибо Ира за Арину,
И за твою к Петру любовь.

За то, что можем мы внучонку,
С Марией на руках держать.
И будем мы своё признанье,
Тебе сто кратно выражать.

Пусть будет мир, любовь и радость,
В тобой основанной семье.
Узнайте долгой жизни сладость
И каждой радуйтесь весне.

Ведите в мир с собой детишек,
Прекрасней в мире нет труда.
Дочурок славных и мальчишек,
Будь радостна и счастлива всегда!


Рецензии