Отстранённость

И крылья над небом расправив
Летит одинокая птица
Не видя полуночной гари
И чьи-то сгоревшие лица

Сплетая созвездий кусочки
В мозаики детских снов
Летит она с точки до точки
Сквозь время и мира остов

И где-то у самой границы
Ещё не остывшей зимы
Снимает она рукавицы
И плачет от старой вины


Рецензии