***

Посмотреть в глаза твои сегодня.
Посмотреть и утонуть в любви.
Разорвав свои все обещанья
Ком подкатывает тишиной в груди.

Многое ты мне обещаешь.
Все исполнишь для меня.
Как никто меня ты понимаешь.
Чувствуешь дыханием меня.

Я в глазах твоих сегодня увидала.
Небо отраженья,блеск любви.
Считывал душевные мои ты мысли.
Я слабею от огня,что сжигает медленно меня.


Рецензии