я... к тебе...

я к тебе прикоснуться не смею.. не спишь...

 

на ладони твоей, моей отпечаток ладони

еле слышно скользну по ресницам

я молчу, ты молчишь...

тишина усыпляет

ты больше ее не прогонишь...

 

я к тебе прикоснуться не смею

я вижу что ты одинок...

 

пальцы нервно сминают

письмо из прошедшего дня...

ты задержишь дыханье...

еле слышно приду

и впиваются стрелы лобзаний

где то возле плеча

...будь смелее, как раньше не мог...

 

я к тебе прикоснуться не смею...

ты слишком устал...

 

я твое растворенное временем

горькое пьянство...

мы извечно больны,

дай плесну давней страсти

в бокал...

и растаю как сон...

не держи...

ты ведь больше не властен...

 

надо мной... и над нами...

 

(а коснуться тебя было счастьем...)©


Рецензии