Три маленькие глупости

        ***

Небожитель,
Не божитель,
Неба житель,
Снов кружитель.
Небо, житель
Твой -
Держите!
Он уходит,
Небожитель

2000

            
         ***

Барабань,
Баран, в ворота бань.
Барабань.
Бар для бань.
Бар! А, бар!
Музыкой тарабань.
Стар ты, стар
для этого, дед Вань!
Super star,
Барабань.
Новый баран
На новые ворота новых бань

2002

    
          ***

Изобретатели изобрели.
ИЗО брили, та те ли?
Брели по пустыне ли?
Теле видели. Видел ли?
Изобрели тело.

2002


Рецензии