После дождя

После дождя так свежо и спокойно
После дождя так сверкает и пахнет!
Выйди под небо !
          Вздохни полной грудью!
Свежестью чистой наполнись
                И лопни!
Солнце сверкает на каплях и в лужах
И на улыбках случайных прохожих
Но особенно яркие блики
Видим в глазах мимолетных красавиц
Что проплывают как дым исчезая
"Невинные" образы нам навевая

После дождя так свежо и красиво....


Рецензии