Страсть

Когда Тебя за талию я нежно,
Властною рукою обнимаю,
Слова любви на ушко,
Ласково и тихо говорю...
Ты млеешь вся,истомой сладкой,
К низу живота,призывно истекая
И шепчешь мне ответ-Хочу,Тебя.Хочу!

И я,мгновенно,от страсти
Задыхаяся любовными парами-
Шепчу в ответ,что сам ,
Безумно,этого желаю и хочу!
В Тебя вхожу.
А Ты уже кричишь,стоная,кожу рвёшь мою ногтями!
И вот оргазм!Я за Тобою,вслед,с рычанием кончаю!
И прямо в Рай,заоблачный,лечу!


Рецензии