Люби и будь любима

Как бы ни было тоскливо или больно,
Ко мне всегда ты можешь обратиться,
Ты лучшей участи достойна,
Поэтому, позволь тебе открыться:
Тебя за всё благодарю,
Тебе спасибо, ангел мой,
За пониманье, доброту твою,
За милый, нежный голос твой,
Благодарю за состраданье,
Я знаю, нелегко бывает,
От всей души тебе желаю:
Пусть твоё сердце не страдает!
Люби, прошу, и будь любима,
Оставьте разногласья навсегда,
Невзгоды пронесутся мимо,
Какая б не была беда,
Ты знай, всегда он рядом будет,
Тебя всегда он защитит,
И никогда он не забудет,
Тебя поймёт, за всё простит,
Люби же, Катя, будь любима,
А я останусь в стороне,
Желаю счастья со второю половиной,
Удачи, радости тебе


Рецензии