Давно отвык от женских рук

Давно отвык от женских рук.
И нехотя готовлю ужин.
Кому нужны мои стихи?
И сам я, никому не нужен.
Заброшу все, уйду в поля.
Где с радостью березка встретит.
Где звезды как из хрусталя.
Где месяц для меня лишь светит.
У речки тихой посижу.
С плакучей ивою поплачу.
Пожалуюсь ей на судьбу,
Что все могло бы быть иначе.
Лучами солнца надышусь.
Росой умоюсь на рассвете.
Где ж мимо счастья я прошел,
И как его я не заметил?
И успокоится душа,
Поймет она, что счастье рядом.
Река, рассвет, на берегу
Девчонка с васильковым взглядом.
Я не один, со мною Жизнь.
Мне пить ее, и не напиться.
Я в поле, каждому цветку
Готов до корня поклониться.


Рецензии
Прекрасно описано слияние с природой. Понравилось. Желаю Вам творческих успехов.

Людмила Петровна Денисова   23.12.2013 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.