Подруге от друга

Скажи чего ты хочешь?
Ты не молчи скажи!
Сегодня этой ночью
Погаснут все огни.
Долой прелюдия и смех.
Долой печаль, ненастье.
Встречай открытостью успех,
Прими свое ты счастье
Я не пророк ни Моисей
Я просто искренне желаю,
Чтоб счастлива была ты не во сне.
Тебя мой друг я обожаю.


Рецензии