Всем геям посвящается
Способны к любви оказались они.
Но медом полито не где Афродиты,
Себе лишь подобные как-то нужны.
Да, мальчик для мальчика, парень для парня.
Такая небесная жизнь вот у них.
Девчонки должны же бросать в воду камни,
Должны лишь мечтать о небесных таких.
Пусть мальчик целуется с мальчиком в губы,
Любовью пусть с ним занимается. Пусть!
Небесные пусть восторгаются трубы
Такою любовью. У нас доля – грусть.
Мы будем глотать их движенья и вдохи
При тех поцелуях, завидовать им,
Пытаться не слышать их ахи и охи
И видеть лишь то, что мы сами хотим.
И если решили все ангелы неба
С небес не спускаться, друг с другом дружить,
Так пусть так и будет. Свет будет для света,
Гей будет для гея, а мы будем жить.
Свидетельство о публикации №110031504944
Хотя...каждый понимает по своему. Если уж я не донесла в стихотворении идею, так сказать,катастрофы, то это уже моя вина.
Ева Килианова 17.03.2010 11:56 Заявить о нарушении
А стихотворение проникновенное, на мой взгляд.
Марр Сонный 17.03.2010 17:05 Заявить о нарушении