рецедив
запредельное, неподдельное счастье:
отвлекаться от боли, которая, в общем, нигде,
но одновременно - повсюду: внутри и вне.
это так громко, что уши заткнуть не выходит:
не бывает просто таких мелодий,
что собой хоть на долю секунды бы перекрыли
всё, что сны в подсознании вскрыли.
это так страшно, что глаза стекленеют,
выдавая звериную подоплёку. клея
всякого лучше этот липкий животный страх,
что крепко держит меня в четырёх стенах.
это так непреложно, что склоняет к безумью:
выйти на улицу, спрятаться в улье
безмятежно кипящего города.
выйти на улицу без веского повода.
это так остро, что невозможно терпеть,
не зажав рану пальцами хотя бы на треть:
крепко закрываю рукой глаза, закусываю губу -
я, конечно же, выживу. конечно же, я смогу.
это так пошло, что начинает тошнить:
резать и рвать, по волокнам выщипывать нить,
которая от души до души.
это так пошло - себе говорить "дыши".
это так больно, что мне не хватает сил -
каких бы богов о пощаде я ни просил -
я не могу нести это всё внутри.
от тебя я хочу одного. не смотри.
0:52 14.03.10
Свидетельство о публикации №110031500494
изматывающе-проникающе!
Георгий Ива 17.03.2010 14:30 Заявить о нарушении
вы-жи-вание, оно именно так. изматывает.
спасибо.
с дефицитным теплом,
Маринка Мирт 17.03.2010 19:51 Заявить о нарушении