Серая мышка или Жизнь налаживается
С тобой мы встретимся, быть может.
И вот тогда смогу признаться:
Когда-то был мне всех дороже.
Но ты не понял или всё же
Не захотел пойти навстречу.
Сейчас мне ревность сердце гложет.
Всё ж, образ твой увековечу.
Я посвящу стихи и прозу-
С тобою так поговорю я.
Моя любовь сродни психозу,
Но ты не знаешь, как горюю.
Не видишь ты ночей бессонных,
И глаз заплаканных не видишь.
Вокруг тебя – из дам колонны.
Мой вид товарный – неликвиден.
Назвав меня ты серой мышкой,
Погорячился, мой любимый!
Скажу: спасибо, и вприпрыжку
Я поскачу подальше мимо.
А по пути остановлюся -
Куплю зеркал себе десятки.
Я буду лучшей! Всё клянусь я!
Прощай, мой друг. А Я – В ПОРЯДКЕ!!!
Свидетельство о публикации №110031504920
Твоя ЛГ ещё себя покажет )))
Яков Сапожник 15.03.2010 22:37 Заявить о нарушении
Ве Ро Ни Ка 15.03.2010 23:27 Заявить о нарушении