Я прошёл огонь и дым

Я прошёл огонь и дым, но остался молодым.
Трубы медные в воде отражались.
Я прошёл огонь и дым, был одним, а стал другим.
И с тобой мы как-то раз повстречались.
               
Тонкой струйкою дымок, над рекою костерок.
Звёзды яркие в реке искупались.
Я прошёл огонь и дым, был я чёрным, стал седым.
Но луною мы с тобой любовались.
               
Брызнул зарево восток, слов не выкинешь из строк
Целовались мы с тобой, обнимались.
Я прошёл огонь и дым, был не нужным, стал любим.
И глаза мои в твоих растворялись.


Рецензии