***

Хочу одной тобой дышать,
Литрами кровь за тебя проливать
Хочу любови не поддельную раскраску,
Я знаю ты подаришь эту сказку,
А если нет я не обижусь
Я к одиночеству привык,
Весенний паводок всё ближе,
Весна меня приворожит,
Слова посыпались как снег,
Как водопад на каменистость,
Ты мой губительный запрет
Моя зелёная ветвистость,
Ты словно эхо в тишине,
Ты тонкость прелестей не властных,
Мысль убивает о тебе
Электрошоковым ненастьем


Рецензии