послушай...

а я тебя не люблю. нет, не зажили раны,
просто кощунством странным
выжег ты имя своё.
падаешь вниз как и падал. в каком-то другом краю;
только не я подстелю
перину тебе цвета блё.

а если не я, то кто? как ты наивен, боже.
и запах твоей ****ской рожи
противен мне, как и вид.
от слов твоих только труха, а были-то, помнишь? - слитки.
и чувства мои слишком жидки,
чтоб что-то вообще говорить.

слова отзываются болью? да нет, просто как-то мерзко.
сильна своим шахматным ферзем,
хоть в них не умею играть...
однако, вот, я пишу. и не для тебя, а послушай:
на каждый ***вейший случай
есть смысл и силы писать.


Рецензии
я тебя люблю)

Софья Гарбовская   26.03.2010 21:30     Заявить о нарушении