Сон, словно нитью золотой...

Во сне приснился образ твой – ты красотой блистала строгой,
Сон, словно нитью золотой – промчался светлою мечтой…
Проснулся с грешною тревогой,
Перед любовною дорогой!

Как хороша ты там была – богиня страсти, любви, света,
Купалась в красоте своей, цвела – куда-то всё меня звала…
Любовь прекрасная поэта,
И отражение земного света!

И наяву вот созерцаю – красивый, нежный, страстный лик,
Твой аромат божественный вдыхаю, в объятьях телу пламенно внимаю…
О, как прекрасен любви миг,
Хотя и скрыт средь дней тупик!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии
Отлично Евгений!Красиво и в конце про тупик здорово!!!

Екатерина Троицкая   16.03.2010 07:01     Заявить о нарушении
Добрый день, Екатерина!
Очень рад видеть у себя в гостях и спасибо за рецензию, прекрасно!
С теплом, Женя!

Евгений Заикин   16.03.2010 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.