Отгремело лето

Отлетело лето с теплыми деньками.
Осени багряной подошла пора.
Я прощался с летом еще с журавлями.
Холод с моря, с севера принесли ветра.

       Припев:
Отгремело лето, отгремело
Стынут реки паром по утру.
Отгремело лето, отгремело.
Желтый лист кружится по двору.
         2
Прячется за тучами солнце золотое,
Над полями чистыми пелена дождя.
Улетело далеко время молодое
Только мы не старимся и живем шутя.
         3
Тянутся, что облака, стаи журавлиные.
Слышится над озером нежное курлы.
Отлетели летние денёчки длинные.
Замолкают певчие птицы до поры.


Рецензии