сезоны

теперь эта зима будет длиться вечно
раньше её обезоруживал звон трамвая
капелями она распадалась на части
составные благоуханию запахов вёсен
пока трамваи умирали зима
стала эссенцией травой
крашеной искусной и беззаботной
для публики с кораблей на балу 
отечественных шедевров всех эпох
кончены


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.