душа
Душа моя,ты пой отрада, Ты пой про горе и любовь, Ты пой ведь это всё награда Которой движется вся кровь. Ты пой про красоту земную, Про то как хорошо тебе, Ты пой во вьюгу злую, Про то как хорошо тебе!
© Copyright:
Андрей Коззпов, 2010
Свидетельство о публикации №110031504822
Рецензии