Свет экрана

***

Свет экрана вечно зовущий
Каждый день неустанно вещает,
Бег по клавишам пальцев снующих
Непредсказанность обещает...

Буквы, буквы! В чём ваша сила?
Мысли, мысли! Ума отрада...
Много душ интернетом "скосила"
Виртуальная автострада.... )))


Рецензии