Ты с каждым днём мне всё дороже!
Богиней появилась средь зарниц, забыл про грех былых девиц,
Ты с каждым днём мне всё дороже,
Любовь и страсть восторги множит!
Затмила красотою всё и всех, как солнце лучом света ослепила,
Померк в соблазнах своих грех, средь жизненных пустых утех…
С любовью ты мне счастье подарила,
И этим счастьем дни мне озарила!
Пред красотою мир весь пал – любовь пусть восприятие умножит,
Великий грешник счастья суть познал, и гимн восторга красоте воздал,
Ты с каждым днём мне всё дороже,
С тобой прекрасный миг любовный прожит!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110031504816