Вам...

Снами,днями,
водою живою.
Мотыльками
на зов свечей.
С нами,к яме,
к скрежету,к вою.
Капельками,
через ручей.
В кровь,сквозь вены,
глаза и губы.
Через годы
и города.
В боль,в измены,
в огонь и в трубы.
В сердце,в завтра,
в Навсегда!
Жёны,девы,
сёстры,дивы.
В поцелуях
и именах,
слышу:Где,вы?
Слышу.Живы!
Во Вселенных,
и Временах!
В райских кущах,
в Словах и строках,
в океанах,
и в облаках.
В каждом сущем,
в сынах,в пророках,
в благодетелях
и грехах.
Снами,с нами,
бредом,явью,
Откровением Божества.
Словом,вздохами,
жизнью славлю,
продолжательниц волшебства.
Сестры - девы,
жёны - дивы.
Мотыльками
на зов.Свечей
пламя бьется неугасимо
в Откровеньях моих ночей.
14.03.10.Б.Н.


Рецензии